Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане открываются спортивные центры и бассейны

    При проведении занятий тренер должен использовать медицинскую маску и перчатки, в помещении должны быть установлены санитайзеры для дезинфекции рук.

    В Татарстане  с 5 июня открываются спортивные центры, плавательные бассейны, фитнес-центры. Соответствующий документ опубликован на портале Правительства РТ, передает ИА «Татар-информ».

    «Обязательным условием работы спортивных объектов является недопущение превышения предельного количества лиц, которые могут одновременно находиться на объекте», — говорится в сообщении.

    В частности, на одного человека должно быть 4 кв.м. площади помещения. В бассейне, предназначенном для групповых занятий, должно быть 5 кв.м площади зеркала воды на человека, а в бассейне с дорожками для плавания — 10 кв.м на человека.

    Реклама

    Индивидуальные тренировки с тренером теперь не обязательны. Во время занятий у тренера должны быть медицинская маска и перчатки, в помещении должны быть дезинфицирующие средства.

    По словам директора спортивного комплекса «Зилант» Кукморского района Рустема  Файзуллина, в спорткомплексе заработают спортивный, тренажерный залы и спортивная площадка с соблюдением всех требований безопасности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Бассейн не будет работать до осени.

    Фото: Эльвира Мубаракшина/ «Трудовая слава»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: