Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане общественные обсуждения прошли более тысячи дворов

    Всего жители республики оставили 5,5 тыс. комментариев к схемам благоустройства.

    В Татарстане завершилось обсуждение проектов благоустройства дворов, вошедших в Президентскую программу «Наш двор» на 2020 год. Обсуждение прошли более 1 тысячи план-схем. Об этом сообщается на портале президентской программы «Наш двор», передает «Татар-информ».

    Планы-схемы были опубликованы на сайте dvor.tatar в апреле-мае. Важным было мнение жителей.

    Все полученные предложения направлены в муниципалитеты. После обработки обращений муниципальные проектировщики внесут изменения в проекты и представят финальные версии планов благоустройства дворов на сайте dvor.tatar.

    Всего жители республики оставили 5,5 тыс. комментариев к схемам благоустройства.

    Ранее отмечалось, что жители семи многоквартирных домов Кукмора могли вносить свои предложения: улица  Рабочий Переулок дома 2, 22, 26, 30, 36, улица Почтовая дом 16, улица Вахитова 18.

    В этом году запланировано облагородить четыре двора на придомовой территории домов микрорайона Гафиятуллина 1, домов №18 по улице Вахитова, №16 по улице Почтовая, №2, №22, №26, №30, №36 по улице Рабочий переулок.

    Работа по программе будет выполнена в три этапа. На первом этапе будут благоустроены дворы домов №22, 26, 30, 36 по улице Рабочий переулок, на втором – домов №18 по улице Вахитова, №16 по улице Почтовая и №2 по улице Рабочий переулок, на третьем – микрорайон Гафиятуллина 1.

    В городе всего 52 двора многоквартирных домов. Постепенно будут приведены в порядок все дворы.

    фото: «Татар-информ»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: