Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В рамках акции «Автобус 14..30» молодежь Кукмора внесла предложения для улучшения условий жизни в районе

    Участники акции в формате «без галстуков» побеседовали с представителями Министерства молодежи Татарстана

    Сегодня в  Кукмор прибыл автобус в виде необычного арт-объекта. Такую акцию под названием «Автобус 14..30» запустило Министерство молодежи Татарстана. С 12 августа по 6 сентября во всех городах и районах республики побывает специализированный автобус с молодыми диджеями, общественниками и представителями министерства, которые будут встречаться с молодежью.

    Как рассказала руководитель проекта «Автобус 14..30» Алла Абросимова, пассажирами автобуса является молодежь в возрасте от 14 до 30 лет.  

    - Акция представляет собой автобусный тур по всем городам республики, где мы общаемся с молодежью в формате «без галстуков» на открытой площадке. Молодые люди могут рассказать о том, чего не хватает или то, что, на ее взгляд, стоит усовершенствовать в районе, и  министерство республики и руководство района принимает это к сведению, - отметила Алла Абросимова.  

    Встреча состоялась в актовом зале Академии творчества. Молодые люди приняли участие в онлайн-опросе, а также в дискуссии с участием первого заместителя министра по делам молодежи Татарстана Тимура Сулейманова и главы района Сергея Димитриева.

    Реклама

    Они выслушали молодежь, рассмотрели интересующие их вопросы и предложения для улучшения условий жизни в районе. Ребята предлагали организовать массовые забеги, дискотеки, открыть театральную студию, студию звукозаписи, молодежный центр и другое.

    В завершение встречи участникам была предоставлена возможность оставить свой никнейм на автобусе и прокатиться на нем с диджеем по городу. 

    фото: Эльвира Мубаракшина/ "Трудовая слава"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: