Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В мобильную приёмную обратились жители четырех деревень Кукморского района

    Всего поступило 25 наказов

    На территории Татарстан продолжают работать автобусы мобильных приемных партии «Единая Россия» - шесть таких приемных принимают граждан каждая в своей зоне.

    Благодаря этому жители каждого района получили возможность дать «Единой России» и ее кандидатам свои поручения для работы в составе нового Государственного Совета Республики Татарстан.

    На прошлой неделе мобильная приемная партии «Единая Россия» приезжала в деревни Яныль, Вахитово, Ядыгерь, Олуяз нашего района. От их жителей поступило всего 25 наказов. Жителей деревни Вахитово беспокоит, что в местном ФАПе некому работать фельдшером, яныльцы сделали акцент на необходимости строительства в деревне нового ФАПа, централизованного водоснабжения. От ядыгерцев прозвучали пожелания относительно врачебной амбулатории, СДК, спорткомплекса, сельских дорог, школьного автобуса. Также не остались без внимания обращения по поводу необходимости ремонта дорог между деревнями Нижний и Верхний Казаклар, строительства в деревне Нижний Казаклар сельского клуба, возобновления автобусного маршрута в деревню Олуяз.

    Реклама

    Не пренебрегают общением с народом и другие политические партии, участвующие в предвыборной гонке. Например, представители кукморского местных отделений партий ЛДПР и КПРФ организовали встречи с населением, где они ознакомили с предвыборными программами своих партий, раздали брошюры, освещающие деятельности партий, предстоящие планы и задачи, приняли наказы и обращения для доведения до сведения руководств партий.

    Политическая партия «Единая Россия» результативно работает с наказами от граждан. В ходе избирательной кампании 2014 года партия собрала более 2500 наказов, 83 процента которых были выполнены. В ходе текущей избирательной кампании этот результат уже превзойден – с начала работы call-центра поступило 4715 наказов и предложений от жителей республики. Из них по вопросам местного значения – 4172, остальные – республиканского и федерального уровня.

    В руководстве партии отмечают, что сервис «МойДепутат» продолжит работу и после выборов. Его функционал будет расширен: на портале появится возможность оставлять наказы не только депутатам-единороссам Государственного Совета Республики Татарстан, но и представителям Татарстана в Госдуме России, а также членам муниципальных советов.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: