Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Первый раз: молодежь из кукморской деревни Адаево голосует по поправкам к Конституции

    По словам председателя участка для голосования Фании Хабибуллиной, все семеро проявили большую активность и уже успели выразить свое волеизъявление.

    В участке для голосования №1679 деревни Адаево Кукморского района зарегистрировано 358 человек. Для семерых из них это голосование - первое в их жизни. По словам председателя участка для голосовани Фании Хабибуллиной, они очень активные и уже успели проголосовать по поправкам к Конституции.

    «Сегодня у нас весьма значимое мероприятие - настал основной день Общероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации. Двери участка для голосования №1679, который расположен в Адаевском сельском доме культуры, открыты с 8 утра до 20 часов вечера. Также была предоставлена возможность голосовать в течение недели на дому. В участке зарегистрировано всего 358 человек. Из них семеро - Раниль Валиев, Земфира Галимзянова, Ильназ Галимуллин, Айнур Галимзянов, Гулина Халиуллина, Анас Мухаметгалиев, Наиль Шагинуров участвуют в голосовании впервые в своей жизни. Эти молодые люди очень активные и уже почти все успели проголосовать по поправкам», - сказала Фания Хабилуллина.

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: