Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
Последние новости

В Кукморском районе простились с погибшим на Украине Тимуром Искандировым

Похороны прошли в деревне Поч.Кучук.

На малой родине проводили в последний путь погибшего в ходе специальной военной операции на Украине Тимура Искандирова из деревни Поч.Кучук. 16 мая ему исполнилось 30 лет. Он служил наводчиком-оператором разведотделения разведвзвода разведроты разведбатальона на контрактной основе.

Проститься с Тимуром, выразить соболезнования его семье, близким собрались односельчане, друзья. В траурном митинге приняли участие руководство района, представитель воинской части, в которой служил Тимур, его сослуживец Руслан Уралбаев.

Реклама

«У меня было трое сыновей, теперь остался только один. Младший заболел и умер после операции, а жизнь старшего - главной опоры нашей семьи Тимура, оборвалась на чужбине. Своих детей я растила одна. Тимур был очень трудолюбивым, скромным, улыбчивым, всегда готовый прийти на помощь. В деревне его очень любили и уважали. После окончания девятого класса, продолжил учебу в Кукморском аграрном колледже, в 18 лет ушел в армию. Он всегда хотел быть военным. После возвращения из армии устроился на работу, не был женат, но на Новый год собирался жениться. Когда он собрался на Украину, я просила его передумать, но он сказал, что все для себя решил. “Мама, я ведь заключил контракт только на четыре месяца. Дальше видно будет. Там же мои товарищи”, - ответил он. К сожалению, он не вернулся живым. Тимур любил, когда все собирались за праздничным столом, но не любил шумных кампаний на стороне. Он навсегда останется в наших сердцах как добродушный, скромный человек. Пусть земля тебе будет пухом, сынок!» - со слезами рассказала мать бойца Заря Евгеньевна.

Коллектив редакции газеты «Хезмет даны» выражает глубокие соболезнования матери погибшего, всем его родным и близким.
 

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев