Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе осудили мужчину за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

    Он был оштрафован на 30 тысяч рублей, а также лишен водительского удостоверения сроком на 1,6 года.

    Гражданин Шафигуллин, проживающий в Вятскополянском районе, предстал перед судом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в комиссии по безопасности дорожного движения Кукморского района.

    Водитель «Газели» был остановлен инспекторами ГИБДД на 304 километре автодороги «Киров - Вятские Поляны» около деревни Кошкино.

    «Инспектор ГИБДД с помощью специального прибора “Алкотектора” проверил, употреблял ли водитель алкоголь. Тест дал положительный результат - в организме содержалось 0,181 промилле спирта. Мужчина отказался ехать в больницу на медосвидетельствование. Все это снималось на видеозапись. 17 января его осудили на судебном участке №2 по Кукморскому району», - рассказал председатель комиссии по безопасности дорожного движения Кукморского района Азат Гарифуллин.

    Реклама

    По решению суда за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также лишили водительского удостоверения сроком на 1,6 года.

    Фото: Комиссия по безопасности дорожного движения Кукморского района

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: