Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе на улице Тинчурина канализационный люк находится в аварийном состоянии

    Если не принять мер и оставить все, как есть, безусловно, рано или поздно в него кто-нибудь да свалится.

    «Возле нашего дома канализационный люк в плохом состоянии. Как бы туда никто не упал, приезжайте посмотреть, пожалуйста», - высказала нам свою просьбу по телефону одна из жительниц дома №16 по улице Карима Тинчурина нашего города.

    Мы выехали по указанному адресу. В этой местности напротив друг друга расположены двухэтажные дома №16 и 20. Между домами, точнее на небольшой площадке перед подъездами, жильцы развешивают стираное белье на просушку, отдыхают на скамейках под сенью деревьев, играют дети. Там же расположены несколько канализационных люков. Действительно, один из них в ужасном состоянии. Рядом с ним лежали куски железа, груда камней, крышка люка разломана, частично свисала в люк. С осторожностью решили заглянуть и в него: глубина там должна быть не меньше двух метров. Если не принять мер и оставить все, как есть, безусловно, рано или поздно в него кто-нибудь да свалится.

    Когда обходили вокруг дома №16, удивились тому, насколько здесь все заросло репейником, засорено. Мы даже подумать не могли, что в нашем благоустроенном Кукморе еще можно встретить такие «пейзажи».

    Вышеупомянутая площадка также поросла сорняками, засорена. А ведь если дружно взяться, ее вполне можно привести в порядок всего за несколько часов. Ведь отдыхать, высушивать белье в чистоте куда приятнее.

    Фото: Лилия Нургалиева/ «Трудовая слава»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: