Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе двоих водителей осудили за вождение в нетрезвом виде

    Мужчины были привлечены к административной ответственности в виде административного ареста сроком на 10 суток.

    В Кукморе двоих водителей осудили за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщила комиссия по безопасности дорожного движения района.

    30 апреля в 19.20 на 303-м километре автодороги Киров-Малмыж-Вятские Поляны инспектор остановил автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял житель Кировской области по фамилии Воронцов. У водителя были признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования прибором алкотестер, также медицинского освидетельствования водитель отказался. На судебном заседании он свою вину признал.

    Реклама

    2 мая в 11.15 житель нашего района по фамилии Иванов в состоянии алкогольного опьянения управлял мотоблоком «Нева» без госномеров по улице Зеленая деревни Верхний Кузмесь. Его остановили инспекторы ГИБДД. Алкотестер показал положительный результат: в организме мужчины содержалось 0,971 промилле спирта. Во время судебного заседания мужчина признал свою вину. 

    По решению суда оба водителя были привлечены к административной ответственности в виде административного ареста сроком на 10 суток.

    фото: районная комиссия по безопасности дорожного движения

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: