Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В крымском Форосе готовятся встретить первых детей из Татарстана на смену «Сэлэт»

    Все участники проходят конкурсный отбор на основе портфолио, где указываются личные достижения в науке, культуре и спорте, победы в предметных олимпиадах, фестивалях и конкурсах.

    В детско-молодежный оздоровительный комплекс «Ак Барс» в Форосе заехали первые участники тестовой смены — 40 студентов, которые будут помогать с организацией детских смен. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    По словам директора комплекса Ильнура Кашапова, это очень важно, так как уже этим летом на территорию лагеря заедут дети — участники первой профильной смены «Сэлэт-Крым».

    Для участников тестовой смены организована образовательная и творческие программы.

    Реклама

    В самих сменах, которые стартуют уже в этом месяце, также примут участие дети из Республики Крым. Все участники проходят конкурсный отбор на основе портфолио, где указываются личные достижения в науке, культуре и спорте, победы в предметных олимпиадах, фестивалях и конкурсах.

    Комплекс рассчитан на 260 мест. База оснащена спортивным комплексом с площадкой для волейбола, баскетбола, мини-футбола, также есть спортивные площадки для большого футбола и стритбола, зал для хореографии и борьбы, тренажерный зал, скалодром. Кроме того, на территории комплекса установлена уличная сцена с амфитеатром, качелями и летними беседками.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: