Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани завершился грантовый конкурс от Минмолодежи РТ

    В этом году конкурс проходил по 14 номинациям.

    В Казани завершился грантовый конкурс для физлиц от Минмолодежи РТ, по которому молодые люди могли получить до 300 тыс. рублей на реализацию своего проекта. Поддержку получит 51 проект на общую сумму 7 млн рублей.

    В этом году конкурс проходил по 14 номинациям: «Творческие инициативы молодежи», «Инициативы молодежи по поддержке ЗОЖ», «Инициативы молодежи по поддержке туризма», «Патриотическое воспитание», «Добровольческие (волонтерские) инициативы молодежи», «Молодёжные медиа», «Научные инициативы молодежи», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде», «Укрепление семейных ценностей», «Карьера и профессиональная самореализация», «Межкультурные коммуникации и межнациональное взаимодействие», в том числе три новые номинации: «Инициативы, направленные на поддержку молодежи с инвалидностью и ОВЗ», «Развитие механизмов оказания психологической помощи молодежи», «Социальное предпринимательство».

    Реклама

    По каждой из номинаций проекты получили финансовую поддержку от 60 до 255 тыс. рублей. Среди проектов победителей такие инициативы как мастер-классы по столярному мастерству «Добрый столяр» в инклюзивной мастерской «МастерКА» для детей, в том числе детей с ОВЗ, патриотические уроки и проекты, связанные с развитием внутреннего туризма.
     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: