Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В день Общероссийского голосования по поправкам к Конституции жительнице Кукморского района исполнилось 90 лет

    Нурания Галимова проголосовала на дому заранее.

    Сегодня, 1 июля - в день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, исполнилось 90 лет жительнице деревни Киндеркуль Галимовой Нурание Гилязовне.

    Поздравить юбиляра со знаменательной датой пришла и глава Манзарасского сельского поселения Рашида Хабибуллина.

    «Хотя по документам она Нурания, мы называем ее Миннур апа. Она более 40 лет проработала на ферме, трудилась дояркой, ухаживала за телятами. Дочь, Альфинур Сабирова, была нашей коллегой, около 32 лет выполняла обязанности секретаря исполнительного комитета Манзарасского сельского поселения», - сказала Рашида Гаяновна.

    О своей маме рассказала дочь Альфинур Сабирова.

    «Мама всегда была старательной, трудолюбивой, мы выросли трое детей. И отец тоже был прекрасным человеком, к сожалению, в 42 года его не стало, умер от сердечного приступа. Папа ушел от нас рано, поэтому мы всегда желали маме долголетия. Она никогда не отказывала в помощи. К сожалению, ровесниц мамы уже нет среди живых. Она всегда справлялась об их здоровье, угощала чаем, проводила в последний путь. Наверное, поэтому Всевышний даровал ей долгую жизнь. И нас воспитала достойными людьми. Хоть я и на заслуженном отдыхе, но до сих пор слышу слова благодарности за свой труд. Очень радуюсь этому. Да, мы трудились на благо народа. Моя мама всю жизнь прожила в Киндеркуле, здесь родилась и прожила до 90 лет. На сегодняшний день живет в отчем доме, в семье нашего младшего брата, окружена заботой и вниманием», - сказал дочь.

    Также Альфинур Сабирова отметила, что мама уже отдала голос по вопросу внесения поправок к Конституции РФ. Члены избирательной комиссии пришли к ней домой 25 июня.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: