Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Центры управления регионами за год обработали более 10 млн обращений граждан

    Объем работы увеличился в пять раз.

    Центры управления регионами в России за год обработали более 10 млн обращений граждан. Объем работы увеличился в пять раз. Об этом рассказал заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко во время визита с полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым центра управления регионом  в Оренбурге, сообщает АНО Диалог.

    «За год работы ЦУР добились впечатляющих результатов. Суммарно от граждан поступило более 10 млн обращений, все они были обработаны. В этом году количество обращений возросло практически в 5 раз. Благодаря ЦУР в регионах в кратчайшие сроки было принято свыше 500 важных управленческих системных решений», — сказал Дмитрий Чернышенко.

    Он отметил, что работа ЦУР ведется во взаимодействии с Координационным центром Правительства России и направлена на получение обратной связи от граждан

    Реклама

    Игорь Комаров подчеркнул, что ЦУР должны быть не только прикладным инструментом, а также участвовать в выработке решений, которые принимаются в рамках тех или иных управленческих алгоритмов, определенных российским законодательством. Коммуникация жителей с органом исполнительной власти благодаря ЦУР должна быть понятной, эффективной и гибкой, люди должны видеть ощутимые результаты в решении их проблем.

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: