Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Супруги с 50-летним стажем из Кукмора внесены в книгу «Почетные юбиляры района»

    В честь юбилея совместной жизни имена супругов Галимуллиных внесены в книгу «Почетные юбиляры района», где они поставили свои подписи.

    Во Дворце бракосочетания района состоялось чествование «золотых» юбиляров – супругов Галиябану и Хамизуллы Галимуллиных из Кукмора. 

    Счастливую пару поздравили заместитель руководителя Исполнительного комитета района по социальным вопросам Айгуль Ахметшина, председатель совета ветеранов района Валентин Иванов и другие.

    Гости пожелали юбилярам крепкого здоровья, благополучия, долгих лет совместной жизни, вручили Благодарственное письмо главы района, букет цветов и памятный подарок. Также в честь юбилея совместной жизни имена супругов Галимуллиных были внесены в книгу «Почетные юбиляры района».

    У каждой семьи своя история любви. Годы молодости Галимуллиных связаны только с приятными моментами. Оба - уроженцы села Верхний Арбаш. Хамизулла абый после армии учился в Альметьевске, а Галиябану апа после окончания школы работала на швейной фабрике. По выходным молодежь возвращалась в родное село, а вечерами они ходили на вечерние гуляния. Там они влюбились друг в друга и решили пожениться.

    Поженившись, молодая семья осталась жить в деревне. Хамизулла абый трудился в хозяйстве трактористом, Галиябану апа - на ферме. После рождения второго ребенка, они переехали в Кукморе. До выхода на заслуженный отдых Хамизулла абый работал на Кукморском дорожно-ремонтном участке, а Галиябану апа - в коммунальном хозяйстве. Налимуллины воспитали двух дочерей и одного сына. На сегодняшний день они окружены заботой и любовью детей, внуков, близких. 

    Фото: Ризиля Курбанова/ «Трудовая слава»
     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: