Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Стрелки из Кукморского отдела вневедомственной охраны заняли 3 место в на соревнованиях в Казани

    Всего на соревнование собралось около ста стрелков, из которых были сформировано 33 команды

    В Казани прошло лично-командное соревнование по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников территориальных подразделений вневедомственной охраны. Состязания были приурочены ко Дню Героев Отечества – памятной даты, ежегодно отмечаемой в России 9 декабря – и недавно прошедшего 250-летия со дня рождения генерала от инфантерии Евграфа Комаровского. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

    Всего на соревнование собралось около ста стрелков, из которых были сформировано 33 команды. В каждую команду вошло по три участника – один офицер и двое росгвардейцев из числа младшего начальствующего состава.

    В ходе турнира стражи правопорядка, облаченные в полную экипировку, состязались в выполнении упражнений учебных и контрольных стрельб с различными исходными условиями, положениями и видами оружия – стоя и с колена, с двух рук и с прикладом из пистолетов-пулеметов, с 20 и 25 метров, и другими.

    Командное место определялось по наибольшему количеству выбитых очков. По итогам соревнования стрелки из Кукморского ОВО заняли 3 место. В личном зачете, в каждом виде упражнений, первое место присуждено прапорщику отдела вневедомственной охраны  Марселю Галимзянову.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: