Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Шаймиев назвал Марата Хуснуллина очень старательным, добросовестным, креативным руководителем

    Государственный Советник РТ прокомментировал назначение экс-главы Минстроя Татарстана вице-премьером России

    Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев сообщил, что под руководством Марата Хуснуллина в Татарстане была сформирована сильная строительная индустрия, позволяющая решать многие задачи. Об этом пишет ИА "Татар-информ".

    Минтимер Шаймиев отзывается о Марате Хуснуллине, как об очень старательном, добросовестном, креативном руководителе. "Он в 35 лет стал министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ. А до этого успел поработать в ряде крупных строительных организаций", — сказал Шаймиев.

    Государственный Советник РТ отметил, что под руководством Марата Хуснуллина в Татарстане был реализован ряд масштабных проектов, таких как программа ликвидации ветхого жилья и начало строительства метрополитена. И то, что Хуснуллина пригласили в Москву, не случайно. Ведь в том, какие масштабные преобразования происходят в Москве по всей инфраструктуре, есть большая заслуга Хуснуллина.

    - То, что новый премьер-министр РФ положил глаз на него и пригласил заместителем к себе — это удача. Это вселяет надежду на то, что новое правительство по всем направлениям будет работать очень успешно и конструктивно, — сказал Шаймиев.  

    Напомним, экс-глава Минстроя Татарстана назначен вице-премьером России.

    фото: Рамиль Гали

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: