Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Подведены итоги медовой акции среди подписчиков газет «Хезмэт даны» и «Трудовая слава»

    Всего в этой акции приняли участие 533 подписчика.

    Одаривать подарками подписавшихся на районную газету уже давно стало для редакции доброй традицией. Ведь нас с нашими подписчиками связывают незримые нити дружбы. А радовать близких людей подарками, неожиданными сюрпризами приятно всегда.

    Вот и на прошлой неделе были подведены итоги нашей самой сладкой, медовой акции, которая была объявлена нами в преддверии Дня матери. Также надеемся, что читатели газеты по достоинству оценили полезную информацию о меде и другой пчелопродукции, которую мы публиковали под нашей акцией. Делалось это специально для того, чтобы подогреть интерес к призам акции – наборам пчелопродукции от кооператива «Кукмара балы» спонсора акции Тагира Бариева, которые станут незаменимым подспорьем в укреплении иммунитета. А определить победителей нам помогла случайная посетительница редакции Рафиса Хазиахметова. Из 533 зарегистрированных в списке участников она вытянула порядковые номера трех счастливчиков, которыми стали Валентина Бектина из Манзараса, Ландыш Идиятуллина и Адиля Галиахбарова из Кукмора.

    Не успели обзвонить всех победителей, чтобы сообщить им радостную весть, как одной из первых в редакцию с улыбкой на лице пришла Валентина Бектина. Оказывается, ее квитанцию вместе со своей в редакции регистрировала соседка Валентины Никитичны Люция Ермолаева, но фортуна оказалась на стороне нашей победительницы.

    «Газету “Трудовая слава” выписываю давно, с особым удовольствием читаю литературную страничку. Я сама на заслуженном отдыхе, проработала терапевтом в Центральной районной больнице. С супругом построили дом в Манзарасе, где сейчас и проживаем. Дочка – студентка Казанского федерального университета. Несмотря на то, что огородные работы завершены, но все равно хлопот по хозяйству хватает. В сезон гриппа стараюсь без особой необходимости не выходить в люди, на улицу. Большое спасибо за подарок. Мой брат Михаил, который проживает в селе Куркино - пчеловод, он ежегодно дает нам в гостинец мед, покупаем его и сами», - рассказала Валентина Бектина.

    Еще одним чудесным совпадением стал тот факт, что два оставшихся набора получили работники одного и того же детского сада, а именно Кукморского детского сада «Чулпан», которые оформляют альтернативную подписку на газету. Пользуясь случаем напоминаем, что при оформлении пяти и более альтернативных подписок, у нас предусмотрена бесплатная доставка по организациям и предприятиям города.

    Заведующая хозяйственной частью детского сада Адиля Галиахбарова также поделилась своими впечатлениями.

    «До этого я ни разу не побеждала в акциях. Это моя первая победа. По случаю Дня матери домочадцы уже порадовали букетом цветов. “Районку” читаю с удовольствием, сперва прочитываю первую и последнюю страницы газеты, а потом остальные, с большим интересом знакомлюсь с новостями из жизни района», - сказала она.

    А вот заведующая детским садом «Чулпан» Ландыш Идиятуллина с районной газетой знакома с детства. Сначала «районку» выписывали родители, а теперь эту славную традицию продолжает она сама.

    «“Районка” как член семьи, поэтому критиковать ее не буду. И прежде всего мне нравится, что от газеты «веет» добром, на ее страницах очень много пишется о людях труда, добрых делах, поступках, так недостающих в жизни. Нравится после трудового дня прийти домой, сесть на диван и от корки до корки прочитать ее. Некоторые говорят, зачем подписываться на газету, когда всю информацию можно найти на ее сайте. Но для меня с печатным изданием, от которого доносится запах типографской краски, ничто не сравнится», - сказала Ландыш Ханафиевна.

    Тем, кому удача не улыбнулась на этот раз, советуем не расстраиваться. Ведь все участники наших былых акций, прошедших в октябре и ноябре, будут участвовать в предновогодней автоматически. То есть им не требуется отправлять квитанцию в редакцию повторно.

    Оставайтесь с нами и в новом 2021 году, дорогие подписчики!

    Реклама

    Мы напоминаем, что стартовала предновогодняя акция среди подписавшихся на газеты «Хезмэт даны» и «Трудовая слава».

    Районная газета помогает Деду Морозу в раздаче гостинцев и подарков уже не первый год. Пролонгировал он с нами сотрудничество и на этот раз. То есть и в этом году среди подписавшихся на районную газету в декабре на первое полугодие следующего года будут разыграны подарки. А двое счастливчиков получат мешок с гостинцами. Так что спешите поучаствовать в нашей самой волшебной – предновогодней акции.

    Дед Мороз приготовил для участников предновогодней акции в подарок:

    - светодиодную елку высотой 1,8 метра;
    - сушилку для овощей и фруктов;
    - одеяло,
    - сковородку,
    - гладильную доску,
    - часы,
    - стиральный порошок (9 килограммов),
    - швабру,
    - гостинцы.

    Для участия в акции необходимо подписаться на районную газету на первое полугодие следующего года в декабре и направить в редакцию копию подписной квитанции. Не забудьте указать номер телефона. Итоги акции будут подведены 24 декабря.

    Квитанции можно направить на:

    •     Вотсап по номеру 89869091543,
    •     Электронный адрес – hezmat_dani@mail.ru,
    •     Почтовый адрес – Кукмор, улица Ленина, дом 39а, а/я 54.

    С 3 по 13 декабря на газеты «Хезмэт даны», «Трудовая слава» можно подписаться по сниженной цене – за 707 рублей 70 копеек.

    Оформить подписку можно в редакции, в отделениях Почты России, а также онлайн на сайте tatmedia.ru/podpiska.


    Подробности о сроках акции, количестве призов и порядке их получения уточняйте в редакции «Хезмет даны». Организатор акции – редакция «Хезмет даны». Сроки акции – 2.12.2020-24.12.2020. Телефон для справок 8 (84364) 2-65-60. Реклама. 16+

     

    Фото: Алсу Гатауллина, Юлдус Низамеева/ «Трудовая слава»

     

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: