Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Онлайн-концерт Салавата Фатхетдинова собрал полмиллиона зрителей в эфире

    Татарстанские звезды перешли в онлайн-формат из-за угрозы распространения коронавируса.

    Более полумиллиона зрителей собрал онлайн-концерт народного артиста Татарстана Салавата Фатхетдинова в прямом эфире. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    Концерт показывался в онлайн-режиме на официальных страницах Татарстана в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и на YouTube. Это первый подобный концерт татарстанских звезд. Они решили так поддержать людей, находящихся на карантине.

    Салават Фатхединов обратился к зрителям с просьбой оставаться дома, подумать о себе и своих близких, врачах, которые сражаются на передовой.

    Зрители концерта оставили 3,5 тысячи комментариев за полтора часа трансляции. Его смотрели по всему миру -  в городах Татарстана и России, в Турции, Испании, Австралии и даже Конго.

    Эстафету продолжит Ришат Тухватуллин. Главная интрига, которую уже обсуждают в соцсетях, — удастся ли ему побить рекорд Салавата Фатхетдинова и собрать на концерте еще больше зрителей. Акция проходит с хештегом #айдадомой.

    Работники Кукморского районного Дома культуры также начали транслировать онлайн-концерты в поддержку находящихся на карантине. Сегодня в 14.00 состоялась их первая трансляция. Онлайн-концерты будут транслироваться до 13 апреля в 14.00 в Инстаграме @kukmor_rdk. Каждая трансляция продлится 20 минут. Всего ожидается участие 14 самодеятельных артистов.

     

    фото: Салават Камалетдинов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: