Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин предложил провести конкурс для СМИ по освещению нацпроектов

    К участию в конкурсе необходимо вовлечь не только республиканские и федеральные СМИ, но районные и городские

    Государственный Совет Татарстана предложил объявить конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение реализации национальных проектов. Об этом сообщил Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

    Глава парламента выразил надежду, что конкурс поддержат «Татмедиа» и журналистский корпус, а в конце года будут подведены итоги.

    К участию в конкурсе необходимо вовлечь не только республиканские и федеральные СМИ, но районные и городские, считает Фарид Мухаметшин.

    - Уверен, что это поможет реализовать поставленную перед всей страной огромную задачу по улучшению качества жизни и созданию более комфортных условий для жителей Татарстана, - сказал он.

    Разработку положения о конкурсе возложили на «Татмедиа». Будет подобран авторитетный состав жюри, который профессионально оценит труд журналистов.

    Национальные проекты инициированы Президентом РФ Владимиром Путиным. Фарид Мухаметшин в своем выступлении отметил, что за всю историю в стране подобных проектов не было. «На эти цели предусмотрено огромное финансирование, Татарстан освоит 53 млрд рублей. Это шанс, который мы должны использовать, чтобы улучшить жизнь населения», - подытожил он.

    фото: ИА "Татар-информ"

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: