Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Два самоубийства произошло в новогодние праздники в Кукморе

    По данным фактам возбуждены уголовные дела.

    В новогодние праздники в Кукморе произошло два самоубийства. Об этом РГ «Хезмет даны» сообщил начальник ОМВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев.

    «За период времени с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в дежурную часть поступило 141 сообщение, из них 4 о преступлениях. Также зарегистрировано два случая самоубийства. В преддверии Нового года трагедия произошла в одной из семей в Кукморе. Мужчина 1992 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил ножом свою сестру и ее мужа. Решив, что их убил, сам повесился. Другое преступление, также зарегистрированное 31 декабря, тоже связано с применением ножа. На этот раз мужчина нанес побои своей жене, угрожал ей убийством с ножом в руках. По данным фактам возбуждены уголовные дела, материалы которых переданы в Следственный комитет», - рассказал Рамиль Нургалиев. 

    Кроме того, 1 января были задержаны два пьяных водителя, повторно севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. 2 января поступило заявление от лица, которое в одном из кукморских кафе было избито неизвестной женщиной. 5 января также поступило заявление по факту нанесения побоев. 

    Реклама

    «Мы ни одно заявление не оставляем без внимания, внимательно расследуем каждый случай», - отметил начальник полиции.

    По его словам, в период новогодних каникул около 60 человек нарушили правила административного надзора, находились в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественное спокойствие, за что были привлечены к административной ответственности.
     

    Фото: Ильнар Тухбатов

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: