Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Акция «С вас подписка, с нас рассада» завершена

    Участие в акции приняло в общем счете 259 человек.

    Вот и незаметно пролетел месяц с того дня, как мы в рамках Декады подписки объявили среди подписавшихся на нашу газету очередную акцию. На этот раз спонсором стимулирующего мероприятия стал Ирек Мотигуллин, который любезно предоставил нам два подарочных сертификата на приобретение из его теплицы по 50 штук рассады цветочных и овощных культур на выбор победителей. Огородников среди наших подписчиков оказалось немало – участие в акции приняло в общем счете 259 человек.

    Победители определялись случайным образом. К этому процессу приобщилась и случайная покупательница, пришедшая в магазин Кукморского элеватора – Сания Фасхиева из Кукмора. По ее словам, она чуть ли не всю жизнь выписывала районную газету, но не успела подписаться на текущее полугодие этого года. «Оказывается, без «районки» никак», - отметила Сания апа.

    Легкой рукой она вытащила из коробки номера 57 и 220, под которыми в списке участников акции были зарегистрированы Вадим Сафронов из Кукмора и Талгат Губайдуллин из деревни Вахитово. Но супруга Вадима Сафронова отказалась от подарка. Объяснив свой отказ тем, что они уже успели засадить весь огород, и рассада им уже без надобности. Поэтому одного победителя нам пришлось определять заново. На этот раз удача улыбнулась участнику под номером 177 – Мударису Башарову из деревни Ядыгерь.

    Первым в редакцию за подарком пришла супруга Талгата Губайдуллина из деревни Вахитово Минзиля апа.

    «Так как мы из сельской местности, огород у нас большой. Там и для картофеля, и для других овощей, слава Богу, места хватает. Сажаем огурцы, помидоры, болгарский перец. Нынче посадили еще и баклажаны. На сертификат планируем взять рассаду капусты и цветов для украшения приусадебного участка, - сказала она. – На газету подписываемся регулярно и читаем с интересом от первой и до последней страницы. И акции стараемся не пропускать. Но, когда удача улыбается не тебе, интерес пропадает. Всякий раз думаешь, что участвовать в акциях больше не будешь, но все же снова отправляешь подписную квитанцию на адрес редакции в надежде на выигрыш. На этот раз дочь направила ее копию на номер ватсапа. Этот способ, оказывается, очень удобный».

    Минзиля Губайдуллина всю свою жизнь проработала в хозяйстве на разных работах: и фураж задавала, и лаборантом трудилась, а сейчас наслаждается заслуженным отдыхом. В своем подворье Губайдуллины держат скот и домашнюю птицу. Ее супруг – Талгат абый, комбайнер. По словам Минзили апы, он также работает и на тракторе, а зимой участвует в ремонте техники. К сожалению, Талгату абыю не здоровится, поэтому он не смог прийти за подарком лично. Желаем ему скорейшего выздоровления.

    За вторым сертификатом вместо Мудариса Башарова пришла его невестка Резеда. Вместе с мужем Маратом они живут в родительском доме, окружая родителей вниманием и заботой. Она также направила копию подписной квитанции на номер ватсапа.

    «Газету выписываем постоянно. Читаем ее с большим интересом. Но в акциях до этого не участвовали. Так как не верили своей удаче. Но, поскольку на этот раз можно было направить копию подписной квитанции и на ватсап, решила попробовать, - сказала она. – Я работаю заведующей фермой в отделении общества «Восток» в деревне Тарлово. Поэтому в газете мне наиболее интересны статьи, освещающие работу в отрасли сельского хозяйства. Когда читаешь публикации об отстающих хозяйствах, невольно радуешься тому, что в нашем сельскохозяйственном предприятии все хорошо: заработную плату выплачивают своевременно, держащим скот в личном подворье помогает и хозяйство. Мы и сами держим четырех коров. Для дойки у нас есть доильный аппарат».

    По словам Резеды ханум, она намерена использовать сертификат на приобретение цветочной рассады. Так как овощные культуры у них выращивает свекровь.

    «С ранней весны, как только к теплице откроется тропка, мама начинает в ней возиться. Она уже успела порадовать нас свежей редиской и зеленым луком. И на огурцах уже завязались бутоны, - отметила она. – Хочу обратиться к подписчикам: подписывайтесь на газету, участвуйте в акциях и выигрывайте. Ведь и мы не надеялись на победу, но удача улыбнулась именно нам».
     

    Фото: Ризиля Курбанова/ «Трудовая слава»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: