Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморском районе простились с ефрейтором Олегом Кирилловым, погибшим в ходе спецоперации на Украине

    За мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга, Олег Кириллов посмертно награжден орденом Мужества.

    В Селе Чура Кукморского района в последний путь проводили земляка, старшего огнеметчика-химика штурмового отделения взвода специального назначения группы специального назначения войсковой части 5598 Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, ефрейтора Кириллова Олега Анатольевича, который погиб  в ходе военной спецоперации на Украине. 

    Отец 27-летнего бойца родом из села Малая Чура, а мать - из села Село Чура. Вместе с семьей они основались в деревне Большие Савруши соседнего Тюлячинского района. Детство Олега прошло на малой родине родителей - в селе Село Чура. А сам молодой человек вместе с супругой Екатериной Валерьевной и маленькой дочерью Аленой проживал в деревне Куюки Пестречинского района. 

    «Родители Олега Анатолий и Римма - хорошие знакомые, мы всегда общались, дружили. Они когда-то с семьей жили в Оренбургской области, затем переехали в наши края. Там же работал и мой муж. С тех пор они очень близки. И Олега я знаю с детства, он ровесник моего младшего сына. Всегда приходил к нам, был очень воспитанным, порядочным человеком. И у нас у самих трое сыновей. Терпение родителям, родным и близким пережить эту невосполнимую утрату», - рассказала Галина Иванова.

     

    Реклама

    Похоронили нашего земляка на сельском кладбище в селе Село Чура. Проводить бойца в последний путь и разделить боль и горечь утраты с его близкими пришло огромное количество людей. Все вспоминали молодого человека только с положительной стороны. «Он был очень общительным, приветливым, добрым человеком, всегда был готов протянуть руку помощи», - сказала приехавшая из Сабинского района двоюродная сестра. 

    За мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга, Олег Кириллов посмертно награжден орденом Мужества.

    Фото: Эльвира Иванова/ «Трудовая слава»
     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: