Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Для отдыхающих в Кукморском лагере «Сосенка» детей провели беседу о коррупции

    Мероприятие для ребят прошло в игровой форме, было очень увлекательным и познавательным.

    Кукморский детский оздоровительный лагерь «Сосенка» посетили эксперт управления президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Диана Зайдуллина, начальник отдела Департамента надзора и контроля в сфере образования Министерства образования и науки РТ Лилия Саубанова и волонтеры Республиканского проекта «НЕ дать, НЕ взять» для участия в проведении мероприятия, направленного на формирование антикоррупционного мировоззрения среди детей. 

    Диана Зайдуллина подчеркнула, что проведение таких мероприятий крайне важно и формирует нравственное поведение общества с малых лет. «С детства закладываются такие добродетели как милосердие, честность, справедливость, отзывчивость, целеустремленность, что ведет к формированию законопослушного общества без коррупции», - сказала она.

    В течение двух часов ребята успели поиграть в квест игру, викторину «Что? Где? Когда?» и разгадать нешуточный кроссворд на тему «Коррупция», рисовали плакаты и придумывали творческие сцены на антикоррупционную тематику. Несмотря на юный возраст, отдыхающие лагеря справились со всеми заданиями на отлично.

    Реклама

    За отличные успехи команды получили грамоты и ценные призы.

    фото: районное движение «Форпост»

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: