Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Знаменитая фигуристка Татьяна Навка выходит замуж за…

    Бывшая российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков женятся. Как сообщила журналистам избранница официального представителя главы государства, торжественная церемония бракосочетания пройдет в Сочи. О том, что у Пескова и Навки разгорелся роман, стало известно в декабре 2014 года. Тогда фигуристка и журналист вместе появились на...

    Бывшая российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков женятся. Как сообщила журналистам избранница официального представителя главы государства, торжественная церемония бракосочетания пройдет в Сочи.

    О том, что у Пескова и Навки разгорелся роман, стало известно в декабре 2014 года. Тогда фигуристка и журналист вместе появились на церемонии открытия ледового катка на Красной площади. До этого в августе 2014 года у Навки родилась дочь Надя. Папарацци удалось выяснить, что отцом малышки является Дмитрий Песков. Подарком на рождение малышки стал автомобиль Bentley стоимостью 11 миллионов рублей.

    В 2010 году Навка развелась с известным советским и российским тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Пара начала встречаться в 1994 году, а в 2000 году официально зарегистрировала свои отношения. Развод дался супругам нелегко - об этом свидетельствовало выступление бывших влюбленных в марте 2012 года в рамках телевизионного шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов». Тогда Жулин заверил зрителей, что экс-супруга по-прежнему остается для него близким человеком, при этом голос спортсмена дрогнул. От брака с Жулиным у Навки осталась 15-летняя дочь Александра.

    Дмитрий Песков был женат дважды. От прежних браков у пресс-секретаря Путина есть три сына - Николай, Мик и Дени, а также дочь - Елизавета.

    Реклама

    Дата свадьбы Пескова и Навки держится в секрете.

    Источник: http://mediastancia.com/news/3315/

    Фото: http://www.spletnik.ru/img/2015/04/ari6ka/20150403-stil-anons.jpg

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: