Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Живой покойник или Ошибка в медкнижке

    Лейсан прошла медосмотр в поликлинике в Набережных Челнах, устроилась на работу в магазин «Магнит» и приступила к работе. Через пару дней к ее кассе с ее санитарной книжкой подошел директор и поинтересовался: - А мы, что с покойниками работаем? В санитарной книжке было написано, что ее обладательница... умерла от инсульта....

    Лейсан прошла медосмотр в поликлинике в Набережных Челнах, устроилась на работу в магазин «Магнит» и приступила к работе. Через пару дней к ее кассе с ее санитарной книжкой подошел директор и поинтересовался: - А мы, что с покойниками работаем?

    В санитарной книжке было написано, что ее обладательница... умерла от инсульта. Лейсан с паспортом помчалась в Центр санитарии и эпидемиологии («санэпидемстанцию») доказывать, что она жива и здорова. Там испорченную кошмарной записью санкнижку ей заменили. После этого Лейсан поехала в поликлинику, где походила медосмотр, чтобы выяснить, почему вдруг она оказалась "на том свете". В поликлинике выяснилось, что запись в карточку медосмотра внесла терапевт еще в октябре прошлого года. Увидев перед собой живую Лейсан, терапевт тут же вписала в карточку под словами о смерти с чьих-то слов слово "ошибочно".

    Реклама

    Все это рассказала мама Лейсан Гульчачак. По ее словам, дочь сейчас находится, мягко говоря, не в лучшем настроении. Она человек мнительный и очень испугалась, не умрет ли она после такой записи на самом деле. В поликлинике ей на помощь пришлось вызывать психолога, а терапевт так и не извинилась, рассказывает мама. Сейчас «Челны ЛТД» выясняет все обстоятельства случившегося.

    Источник: chelnyltd.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: