Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша надолго запомнит выходные в Кукморе

    Жительница Мамадыша навсегда запомнит выходные, проведенные в одном из населенных пунктов Кукморского района. Чудом она успела добраться до нужного адреса и избежать встречи с ураганом. Он длился недолго, но успел кардинально поменять жизнь всей деревни. - После того, как все стихло народ повалил на улицу. Все стали собирать обломки своих...

    Жительница Мамадыша навсегда запомнит выходные, проведенные в одном из населенных пунктов Кукморского района.

    Чудом она успела добраться до нужного адреса и избежать встречи с ураганом. Он длился недолго, но успел кардинально поменять жизнь всей деревни.


    - После того, как все стихло народ повалил на улицу. Все стали собирать обломки своих домов, у кого-то снесло крышу, у кого-то повалило заборы. Ближайшее поле было покрыто фрагментами профнастила и другого строительного материала. Из дворов повылетали туалеты и небольшие строения, с корнем вырвало весь урожай. В хозяйстве, куда приезжаю я, страшного ничего не случилось. Жалко было утят, град до крови разбил им головы. Не знаю, выжили ли бедные птицы, - рассказывает свидетельница инцидента.


    По словам женщины, главной жертвой непогоды стал деревенский пастух, которому негде было укрыться от стихии. Его кружило и вертело так, что в полете он потерял ботинки.

    Гульназ Кадирова

    источник: http://www.mamadysh-rt.ru/obshchestvo/item/10930-zhitelnitsa-mamadysha-ob-uragane-v-kukmorskom-rajone-leteli-lyudi-kryshi-tualety

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: