Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жители Татарстана добровольно сдают оружие

    Три челнинца принесли в полицию оружие Сразу трое челнинцев решили избавиться от огнестрельного оружия. Газовые пистолеты модели "Иж -79" калибра 8 мм и "ПГ" калибра 7,62 мм мужчины принесли в полицию, объяснив, что необходимость в их владении отпала. В соответствии со статьями 222 и 223 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо,...

    Три челнинца принесли в полицию оружие

    Сразу трое челнинцев решили избавиться от огнестрельного оружия. Газовые пистолеты модели "Иж -79" калибра 8 мм и "ПГ" калибра 7,62 мм мужчины принесли в полицию, объяснив, что необходимость в их владении отпала. В соответствии со статьями 222 и 223 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, добровольно сдавшее незаконно хранящееся оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Кроме того граждане получают еще и денежное вознаграждение до 10 тысяч рублей. сообщает УМВД РТ по Набережным Челнам.

    Реклама

    Нарезное огнестрельное оружие оцениваются в 3 тысячи рублей, газовый пистолет - в 500 рублей, охотничье гладкоствольное ружье - в 1,5 тысячи рублей. Самые дорогие виды вооружения - это автомат (пулемет) и гранатомет. За их сдачу гражданин может получить 8 и 10 тысяч соответственно.

    Источник http://news.prokazan.ru/news/view/86241/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: