Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана воровал кабель, чтобы оплатить долги по ипотеке

    Когда нижнекамские сотрудники полиции заглянули в подвал дома по улице Юности, 36б, они заметили мужчину, который ловко орудовал кусачками. Как выяснилось, он резал на части украденный им медный кабель, общей протяжённостью 36 метров. Как сообщает "Эфир 24", в ходе расследования удалось установить, что горе-грабитель причастен еще к двум похожим кражам....

    Когда нижнекамские сотрудники полиции заглянули в подвал дома по улице Юности, 36б, они заметили мужчину, который ловко орудовал кусачками. Как выяснилось, он резал на части украденный им медный кабель, общей протяжённостью 36 метров.

    Как сообщает "Эфир 24", в ходе расследования удалось установить, что горе-грабитель причастен еще к двум похожим кражам. 20 февраля из подвалов двух домов по проспекте Химиков он похитил медный кабель длиной 120 метров. Похищенное мужчина сдавал в пункт приёма цветного металла.

    Реклама

    В полиции нижнекамец признался, что деньги ему нужны были для покупки продуктов питания и погашения задолженности по ипотеке. Общий ущерб от его действий составил более 8000 рублей. Кроме этого жильцы этих домов были лишены возможности длительное время воспользоваться услугами интернета.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99708

    Фото: http://efir24.tv

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: