Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Женщина до смерти забила своего друга палкой

В Казани 42-летняя женщина до смерти забила деревянной палкой своего 57-летнего приятеля. Об этом сообщили в МВД по Татарстану. Все случилось 10 апреля этого года в Московском районе города. Женщина со своим другом, который приехал к ней в гости из Альметьевска, распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними началась...

В Казани 42-летняя женщина до смерти забила деревянной палкой своего 57-летнего приятеля. Об этом сообщили в МВД по Татарстану.

Все случилось 10 апреля этого года в Московском районе города. Женщина со своим другом, который приехал к ней в гости из Альметьевска, распивали спиртные напитки.

В какой-то момент между ними началась ссора. В ходе конфликта жительница Казани схватила деревянную палку и принялась избивать ей своего приятеля.

Мужчина получил травму грудной клетки, перелом ребер и был срочно госпитализирован. Однако медики не смогли спасти ему жизнь - пострадавший скончался.

Реклама

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

Фото: runews24.ru

источник: http://prokazan.ru/news/view/100640/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq