Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Завтра определится имя новой звезды Татарстана. Пожелаем кукморским учащимся удачи.

    В Казани пройдет гала-концерт фестиваля «Созвездие-Йолдызлык-2015». Этот год пройдет для нас под флагом важного юбилея - 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Потому ежегодный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2015» посвящен на этот раз теме войны. Гала-концерт, а значит и объявление победителей, состоится уже на этой неделе - 27 марта. Чтобы еще...

    В Казани пройдет гала-концерт фестиваля «Созвездие-Йолдызлык-2015».

    Этот год пройдет для нас под флагом важного юбилея - 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Потому ежегодный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2015» посвящен на этот раз теме войны.

    Гала-концерт, а значит и объявление победителей, состоится уже на этой неделе - 27 марта. Чтобы еще раз подчеркнуть особенность этого года, решено было разделить все выступления на четыре блока: «До войны», «Война», «Память» и «Жизнь сегодня». Традиционный список номинаций пополнился двумя новыми - «ВИА» и «Театр моды». Интересно будет посмотреть, как соединят претенденты на победу в них свои таланты и тему войны!

    Победителей определит жюри конкурса, которое каждый год меняется. На этот раз в числе прочих оценки ставят даже участница шоу «Битва хоров» Карина Зиганшина и фронтмэн группы «Волга-Волга» Антон Салакаев. Потому результат может быть неожиданным.

    P.S. В финале фестиваля выступят и кукморские учащиеся. Пожелаем им удачи!

    источник:http://www.kazan.kp.ru/online/news/2010906

    фото: http://Kazan.BezFormata.ru/listnews/kazan-pri-zahode-na-posadku/155

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: