Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Завершился проект-конкурс «Письмо Деду Морозу»

    Районная газета «Трудовая слава» объявила конкурс среди жителей района «Письмо деду Морозу». По правилам конкурса каждый должен был отправить нам письмо со своими пожеланиями, помыслами. Мы с радостью читали письма и на русском, и на татарском языках. Некоторые написали письма в стихотворной форме, а другие изложили свои мысли в трех-четырех...

    Районная газета «Трудовая слава» объявила конкурс среди жителей района «Письмо деду Морозу». По правилам конкурса каждый должен был отправить нам письмо со своими пожеланиями, помыслами. Мы с радостью читали письма и на русском, и на татарском языках. Некоторые написали письма в стихотворной форме, а другие изложили свои мысли в трех-четырех предложениях. Жюри выбрало авторов самых красивых и оригинальных писем.

    Реклама

    Среди писем, написанных на татарском языке, 1 место занял Шагидулла Мотигуллин, второе - Ильзия Харисова, третье - Гульфия Гиниятуллина и Ландыш Салихова, а Антон Поляков из Лубянской средней школы получит поощрительный приз.

    Среди писем на русском языке на 1 месте - Наталья Михайлова, на втором месте Никита Бочкарев, на третьем - Эльвира Нигматзянова. Письма тех, кто занял первое место, будет опубликованы в газете полностью, а письма остальных победителей - частично. Просим победителей связаться с нами по телефону 2-65-59. Звоните прямо сейчас. Ждем!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: