Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Запрет на полеты в Египет может продлиться годы

    Авиакатастрофа послужила причиной прекращения воздушного сообщения между государствами. После авиакатастрофы в Египте с самолетом А321 власти России приняли решение о закрытии авиасообщения между странами. Как сообщает «Коммерсант», запрет на полеты будет исчисляться не месяцами, а годами. Также руководство страны намерено в перспективе вводить подобные «воздушные санкции» и в отношении других...

    Авиакатастрофа послужила причиной прекращения воздушного сообщения между государствами.

    После авиакатастрофы в Египте с самолетом А321 власти России приняли решение о закрытии авиасообщения между странами. Как сообщает «Коммерсант», запрет на полеты будет исчисляться не месяцами, а годами. Также руководство страны намерено в перспективе вводить подобные «воздушные санкции» и в отношении других стран. Такие решения будут приниматься после рекомендаций от российских спецслужб.

    Реклама

    Чиновники считают, что такие решения оправданы, так как над Россией нависла угроза терроризма со стороны ИГИЛ. «Исламское государство» и вообще терроризм очень серьезно распространили свое влияние. Надо быть готовыми к тому, что Россия может стать прицельным государством»,- передает слова первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича издание «Коммерсант».

    Источник: http://sntat.ru/proisshestviya/31781-zapret-na-polety-v-egipet-mozhet-prodlitsya-gody

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: