Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Замглавы Минсельхозпрода РТ назвал причину резкого скачка цен на куриные яйца

    По словам М.Нуртдинова, это обусловлено удорожанием кормов. Резкий скачок цен на куриные яйца на продовольственном рынке обусловлен удорожанием кормов ввиду их высокой себестоимости. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Доме Правительства РТ заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов. При этом, по его словам, снижения производства яиц...

    По словам М.Нуртдинова, это обусловлено удорожанием кормов.

    Резкий скачок цен на куриные яйца на продовольственном рынке обусловлен удорожанием кормов ввиду их высокой себестоимости. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Доме Правительства РТ заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов.

    При этом, по его словам, снижения производства яиц в Татарстане не произошло. По прогнозам Минсельхозпрода республики, объем производства данной продукции по итогам этого года должен составить более 1 млрд. штук.

    Реклама

    То, что на сельхозярмарках цены на яйца существенно ниже, чем в магазинах, Нуртдинов объяснил отсутствием посредников на ярмарках и высокими накладными расходами торговых сетей.

    Источник http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/15814937/?frommail=1

    фото prodmarket.in.ua

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: