Трудовая слава
  • Рус Тат
  • За загромождение проездов – штраф

    В рамках исполнения Распоряжения Президента Республики Татарстан Исполнительным комитетом создана комиссия по обеспечению беспрепятственного проезда к зданиям и сооружениям транспортных средств экстренных оперативных служб. В настоящее время проводятся рейды внутридомовых территорий на предмет обеспечения беспрепятственного проезда специальной пожарной техники к многоквартирным жилым домам в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций....

    В рамках исполнения Распоряжения Президента Республики Татарстан Исполнительным комитетом создана комиссия по обеспечению беспрепятственного проезда к зданиям и сооружениям транспортных средств экстренных оперативных служб. В настоящее время проводятся рейды внутридомовых территорий на предмет обеспечения беспрепятственного проезда специальной пожарной техники к многоквартирным жилым домам в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций.

    Владельцам автотранспортных средств необходимо помнить, что установленная техника в жилой зоне затрудняет проезд пожарной техники для тушения пожара. А также на установку пожарных автолестниц для эвакуации людей в безопасную зону от горящего помещения. Все это в совокупности может привести к трагическим последствиям. За загромождение проездов предусмотрен административный штраф: на граждан от 1,5 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц от 7 до 10 тысяч рублей, на юридических от 120 до 150 тысяч рублей.

    Нурфат ЯППАРОВ, главный специалист межрайонного отдела НД по Балтасинкому и Кукморскому районам

    Фото sntat.ru

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: