Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Юношу из Кукморского района ценят в армии

    Жители деревни Кня-Баш Гульсария и Ильнур Галеевы получили от заместителя командира войсковой части 41158 подполковника Белоуса Благодарственное письмо на своего сына Фирзара. - Ваш сын умело и грамотно выполняет свои обязанности. Он зарекомендовал себя добросовестным и исполнительным солдатом. Пользуется уважением и доверием у своих товарищей по службе и командования части....

    Жители деревни Кня-Баш Гульсария и Ильнур Галеевы получили от заместителя командира войсковой части 41158 подполковника Белоуса Благодарственное письмо на своего сына Фирзара.

    Реклама

    - Ваш сын умело и грамотно выполняет свои обязанности. Он зарекомендовал себя добросовестным и исполнительным солдатом. Пользуется уважением и доверием у своих товарищей по службе и командования части. Вносит посильный вклад в культурную жизнь части. Участвовал в праздничных концертах нашей части, гарнизонном смотре-фестивале солдатской песни, а также в телевизионном конкурсе солдатской песни, за что был награжден специальным дипломом. Выражаем вам сердечную благодарность ха хорошее воспитание сына. Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в труде», - говорится в письме.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: