Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Выявлены несанкционированные свалки на территории Нижнеискубашского сельского поселения

    Прокуратурой района проведена проверка исполнения возложенных на органы местного самоуправления Кукморского района обязанностей, в части организации сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых отходов и мусора на территории Нижнеискубашского сельского поселения Кукморского муниципального района. Проверкой установлено, что на территории Нижнеискубашского сельского поселения огородами домов № 83, 85, 87, 89, 91 по...

    Прокуратурой района проведена проверка исполнения возложенных на органы местного самоуправления Кукморского района обязанностей, в части организации сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых отходов и мусора на территории Нижнеискубашского сельского поселения Кукморского муниципального района.

    Проверкой установлено, что на территории Нижнеискубашского сельского поселения огородами домов № 83, 85, 87, 89, 91 по ул. Советская села Нижний Искубаш, на уклоне оврага, возле реки, в трех местах осуществляется несанкционированный сброс отходов производства и потребления, то есть образована несанкционированная свалка ТБО.

    По результатам проверки прокуратурой района в Кукморский районный суд направлено заявление об обязании Нижнеискубашское сельское поселение привести территорию поселения в надлежащее состояние, путем вывоза несанкционированно складируемых отходов, которые были выявлены в ходе проверки, на полигон захоронения отходов.

    В настоящее время заявление прокурора находится на стадии рассмотрения.

    Вильнур КАРИМОВ, заместитель прокурора Кукморского района, юрист первого класса

    фото: http://vk.com/wall-30862910_7327?reply=7330

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: