Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Встречаем весну. 4 рецепта красоты для всех типов кожи

Ни для кого не секрет, что после зимы наш организм ослаблен недостатком солнечного света и витаминов, и это, как в зеркале, отражается на нашей коже, и без того пострадавшей от пагубного влияния мороза и ветра. Но весной ведь так хочется быть красивой! Предлагаем рецепты масок для лица, которые не потребуют...

Ни для кого не секрет, что после зимы наш организм ослаблен недостатком солнечного света и витаминов, и это, как в зеркале, отражается на нашей коже, и без того пострадавшей от пагубного влияния мороза и ветра. Но весной ведь так хочется быть красивой! Предлагаем рецепты масок для лица, которые не потребуют больших затрат, но помогут вашей коже обновиться, вернут ей сияние, упругость, гладкость и чувство комфорта.

Маски для жирной кожи

Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте до пены и нанесите на лицо до полного высыхания. Смойте и нанесите на кожу лица желток, оставьте до полного высыхания, затем смойте теплой водой.

Для сухой кожи

3) В 1 ст. ложку испитого кофе добавьте ½ ст. ложки меда, смешайте и используйте, как скраб, после чего оставьте на лице еще на 5 минут, затем смойте.

Для нормальной и смешанной кожи

4) Добавьте к 3 ст. ложкам сахара 3 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки меда. Используйте смесь, как скраб и смойте.

Источник: http://www.bienhealth.com/articles/maski-dlya-lica/

Реклама

Фото: http://www.draugiem.lv/promenade.lv/news/?p=9777903

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq