Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Врачи пытаются спасти мальчика, найденного в сугробе в Татарстане

    Девятилетний зеленодольский мальчик был найден полицейскими 18 января замерзающим в сугробе около железнодорожной станции Ширданы на границе Чувашии и Татарстана. У ребенка было диагностировано обморожение конечностей третьей степени, медики прикладывают все усилия, чтобы спасти ему ноги. Машинист электропоезда сообщил в полицию, что вдоль железнодорожных путей бродит ребенок. Прибывшие полицейские из-за...

    Девятилетний зеленодольский мальчик был найден полицейскими 18 января замерзающим в сугробе около железнодорожной станции Ширданы на границе Чувашии и Татарстана.

    У ребенка было диагностировано обморожение конечностей третьей степени, медики прикладывают все усилия, чтобы спасти ему ноги.

    Машинист электропоезда сообщил в полицию, что вдоль железнодорожных путей бродит ребенок. Прибывшие полицейские из-за сильной метели и темного времени суток не сразу смогли отыскать ребенка. Через какое-то время в одном из сугробов они нашли 9-летнего мальчика, находившегося в полуобморочном состоянии.

    Реклама

    Позже выяснилось, что вечером 17 января ребенок отправился из Зеленодольска от одной бабушки к другой, проживающей рядом со станцией Албаба в Чувашии. Однако на электричку он опоздал и решил добираться пешком.

    Источник: http://sntat.ru/sledim-za-situatsiej/35271-vrachi-pytayutsya-spasti-malchika-najdennogo-v-sugrobe-v-tatarstane

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: