Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Воспитанники Кукморской детской школы искусств приняли участие в конкурсе-фестивале в рамках Международного проекта "Когда мы вместе"

    Недавно учащиеся Кукморской детской школы искусств участвовали в конкурсе-фестивале в рамках Международного проекта "Когда мы вместе" в городе Набережные Челны по номинациям "Художественное слово" и "Инструментальное исполнительство". В номинации "Художественное слово" в младшей возрастной категории Ислам Шайдуллин стал лауреатом 1 степени, Анвар Хасанов - лауреатом 2 степени, Кира Петрова -...

    Недавно учащиеся Кукморской детской школы искусств участвовали в конкурсе-фестивале в рамках Международного проекта "Когда мы вместе" в городе Набережные Челны по номинациям "Художественное слово" и "Инструментальное исполнительство".

    В номинации "Художественное слово" в младшей возрастной категории Ислам Шайдуллин стал лауреатом 1 степени, Анвар Хасанов - лауреатом 2 степени, Кира Петрова - лауреатом 3 степени. В средней возрастной категории Зульфат Юскаев стал лауреатом 2 степени, дуэт Камилы Шарифзяновой и Руслана Константинова - дипломанты 1 степени (руководитель Регина Ваккасова).

    Реклама

    В номинации "Инструментальное исполнительство" - Эльвина Каримова стала лауреатом 3 степени (руководитель Диляра Бариева).

    Поздравляем победителей!!!

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: