Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Водитель BMW «прокатил» сотрудника ГИБДД на двери своей машины

    Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина отказался следовать требованиям дорожного инспектора. Следственный комитет РТ предьявил обвинение 37-летнему Булату Саетову в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщается на сайте СК. По данным следствия , 1 апреля в Набережных Челнах около полуночи инспекторами дорожной службы...

    Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина отказался следовать требованиям дорожного инспектора.

    Следственный комитет РТ предьявил обвинение 37-летнему Булату Саетову в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщается на сайте СК. По данным следствия , 1 апреля в Набережных Челнах около полуночи инспекторами дорожной службы был замечен автомобиль BMW 750, проехавший на запрещающий знак. Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль и после обьяснения причины попросил предьявить документы на машину. Водитель в ответ нагрубил и попытался скрыться. Инспектор, почувствовав явный запах алкоголя, не растерялся, открыл дверь и несколько метров пробежал вместе с автомобилем, требуя остановить машину. В ответ на это мужчина прибавил скорость и проехал 330 метров, пока сотрудник ГИБДД не упал. Правонарушитель скрылся с места преступления. Потерпевший получил телесные повреждения.

    Вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100930/

    фото: http://penzanews.ru/society/71662-2013

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: