Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Вода с червями потекла из кранов

    Власти города Тавды Свердловской области обратились к жителям с настоятельной рекомендацией не пить сырую воду из-под крана и пропускать ее через фильтры: очищать ее с помощью марли, бумаги или угля. На официальном сайте муниципалитета пояснили, что эти меры якобы необходимы из-за посторонних примесей. Жители Тавды в своих раковинах, чайниках и...

    Власти города Тавды Свердловской области обратились к жителям с настоятельной рекомендацией не пить сырую воду из-под крана и пропускать ее через фильтры: очищать ее с помощью марли, бумаги или угля.

    На официальном сайте муниципалитета пояснили, что эти меры якобы необходимы из-за посторонних примесей.

    Жители Тавды в своих раковинах, чайниках и угольных фильтрах обнаружили в большом количестве опарышей. Впечатлительные люди в городе боятся открывать краны.

    Реклама

    Небрезгливые горожане заботливо собирают опарышей в банки и отнесли их в местный Роспотребнадзор для экспертизы, пишет lifenews.ru. По заявлениям горожан сформирована и уже начала работу комиссия, которой предстоит выяснить, что произошло.

    В администрации города утверждают, что проверили фильтровальную станцию, откуда вода поступает в городские сети. Там все в порядке, но в городе часто происходят прорывы труб. Чиновники полагают, что вовремя одной из аварий черви могли попасть в городскую водопроводную сеть.

    Источник: http://zt16.ru/voda-s-chervyami-potekla-iz-kranov-na-urale/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: