Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Вниманию владельцев пластиковых карт!

    К началу октября все локальные операции по картам Visa должна переключить на себя НСПК. C 1 октября Visa отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. Компания фактически снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно внести страховой депозит в ЦБ. В Национальной...

    К началу октября все локальные операции по картам Visa должна переключить на себя НСПК.

    C 1 октября Visa отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. Компания фактически снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно внести страховой депозит в ЦБ. В Национальной системе платежных карт заверяют, что отказ Visa от гарантий по обработке локальных транзакций никак не отразится на возможности совершения операций держателями карт.

    Реклама

    Отметим, что по закону «О национальной платежной системе» перевести весь трафик по картам требовалось до 31 марта. MasterCard, за исключением отдельно взятых банков, уложилась в этот срок и перевела своих участников в Национальную систему платежных карт (НСПК). Visa нарушила установленные сроки и была вынуждена разместить страховой депозит в ЦБ, однако впоследствии он был возвращен.

    Источник: http://sntat.ru/posts/26877-visa_otkazalas_garantirovat_vnutrirossiyskie_operatsii

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: