Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Внесены изменения в Правила перевозки пассажиров на железнодорожном транспорте

    Изменился порядок посадки детей в возрасте до 14 лет в поезда дальнего следования. Об этом информирует АО «Федеральная пассажирская компания». Так, для посадки в поезд теперь разрешено предъявлять вместо подлинника свидетельства о рождении его нотариально заверенную копию. Соответствующее изменение внесено постановлением правительства РФ в «Правила оказания услуг по перевозкам на...

    Изменился порядок посадки детей в возрасте до 14 лет в поезда дальнего следования. Об этом информирует АО «Федеральная пассажирская компания». Так, для посадки в поезд теперь разрешено предъявлять вместо подлинника свидетельства о рождении его нотариально заверенную копию.
    Соответствующее изменение внесено постановлением правительства РФ в «Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности».
    Таким образом, при посадке в поезд дальнего следования необходимо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого указаны в билете. В отношении детей в возрасте до 14 лет допускается предъявление нотариально заверенной копии свидетельства о рождении. Кроме того, при наличии права бесплатного проезда или права оплаты стоимости проезда со скидкой необходимо предъявить документ, подтверждающий это право.
    фото: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%3B%3B&text=&

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: