Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Владимир Путин освободил пожилых людей от взносов на капремонт

    Инициаторами идеи стали депутаты партии «Справедливой России». Президент России подписал закон, освобождающий от взносов на капремонт одиноких пенсионеров старше 80 лет. Утвержденные программы капремонта рассчитаны на 25-30 лет, поэтому одинокие пенсионеры «вынуждены осуществлять платежи за неполученные услуги и за непроизведенные работы». Закон начнет действовать с 1 января 2016 года. «Вместе...

    Инициаторами идеи стали депутаты партии «Справедливой России».

    Президент России подписал закон, освобождающий от взносов на капремонт одиноких пенсионеров старше 80 лет. Утвержденные программы капремонта рассчитаны на 25-30 лет, поэтому одинокие пенсионеры «вынуждены осуществлять платежи за неполученные услуги и за непроизведенные работы». Закон начнет действовать с 1 января 2016 года.

    «Вместе с тем дополнительные расходы на уплату взноса на капитальный ремонт приводят к снижению уровня социальной защищенности одиноко проживающих пенсионеров, достигших возраста 80 лет», - говорится в документе.

    Реклама

    Также одинокие пенсионеры старше 70 лет, инвалиды I и II группы, дети-инвалиды и граждане, имеющие детей-инвалидов, получат скидку в 50% при оплате взносов на капремонт.

    Источник: http://sntat.ru/zhkkh/34441-vladimir-putin-osvobodil-pozhilykh-lyudej-ot-vznosov-na-kapremont

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: