Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане в 2014 году "пираты" лишили правообладателей свыше 3 миллион

    По результатам рейдов к административной ответственности привлекли 24 лица, остальные материалы находятся в судах в стадии рассмотрения и принятия решения В 2014 году сотрудники ОВД РТ проверили 689 объектов производственной и торговой деятельности с целью выявления контрафактной продукции. В ходе этих проверок выявлено 78 нарушений. Об этом сообщает пресс-служба МВД...

    По результатам рейдов к административной ответственности привлекли 24 лица, остальные материалы находятся в судах в стадии рассмотрения и принятия решения

    В 2014 году сотрудники ОВД РТ проверили 689 объектов производственной и торговой деятельности с целью выявления контрафактной продукции. В ходе этих проверок выявлено 78 нарушений. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    По результатам рейдов к административной ответственности привлекли 24 лица, остальные материалы находятся в судах в стадии рассмотрения и принятия решения. Кроме этого, выявлено четыре преступления, связанных с нарушением авторских и смежных прав.

    Из незаконного оборота изъято 496 единиц контрафактной продукции, установленный ущерб правообладателям составил более 3 млн рублей.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: