Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Татарстане супругов застрелили во дворе дома

Следственные органы Татарстана расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства супругов в Лаишевском районе республики, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Как следует из сообщения, вчера утром во дворе одного из домов в селе Сингели Лаишевского района РТ обнаружены тела 58-летнего мужчины и его 57-летней супруги...

Следственные органы Татарстана расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства супругов в Лаишевском районе республики, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Как следует из сообщения, вчера утром во дворе одного из домов в селе Сингели Лаишевского района РТ обнаружены тела 58-летнего мужчины и его 57-летней супруги с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений головы.

У мужчины также имелись множественные ранения живота. По предварительным данным, смерть потерпевших наступила за двое суток до обнаружения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух человек»

Реклама

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/18938.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSWr1VAmEi