Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

В Татарстане погибла девочка, которую родители сбросили с балкона во время пожара

В Актанышском районе Татарстана погибла 9-месячная девочка, которую родители сбросили с балкона во время пожара в их квартире на 4 этаже. Сами родители также выпрыгнули с балкона, но они остались живы, сообщает "Эфир24". Трагическое происшествие случилось 24 января в одном из домов по проспекту Ленина села Актаныш. Пожар в квартире...

В Актанышском районе Татарстана погибла 9-месячная девочка, которую родители сбросили с балкона во время пожара в их квартире на 4 этаже. Сами родители также выпрыгнули с балкона, но они остались живы, сообщает "Эфир24". Трагическое происшествие случилось 24 января в одном из домов по проспекту Ленина села Актаныш.

Пожар в квартире начался в 2 часа ночи, молодая пара, проживающая там - 20-летняя Гульгена Ф. и 25-летний Ильшат Ф. - сообщив в МЧС о возгорании, решили выпрыгнуть с балкона, чтобы спастись от огня. Перед этим они выкинули свою 9-месячную дочь в сугроб, которая от полученных травм скончались на месте происшествия. Родителей госпитализировали с многочисленными травмами приехавшие медики.

Позже стало известно о том, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", однако затем постановление о возбуждении уголовного дела было признано необоснованным и следствие прекратилось.

Бабушка погибшей девочки решила наказать тех, кто по ее мнению виновен в смерти девочки и обратилась к прокурору Актанышского района Татарстана с просьбой о возобновлении уголовного дела. По ее мнению, трагедия произошла из-за того, что пожарные прибыли на место происшествия несвоевременно. К тому же причину пожара в квартире эксперты так и не установили.

Реклама

Стоит отметить, что на сайте ГУ МЧС РТ об этом пожаре говорится, что в 02.38 поступило сообщение о горении,огоньлокализован - в 02.44, ликвидация в 02.52. Площадь пожара составила 27 квадратных метров.

На данный момент решение о возобновлении дела еще не принято.

источник: http://prokazan.ru/news/view/99514

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi