Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане ожидаются морозы до -31 градуса с резким повышением температуры воздуха

    По прогнозу татарстанских синоптиков, сегодня в ряде районов республики ожидаются морозы до -26, -31 градуса с резким повышением температуры воздуха к утру. Утром и днем ожидаются сильные осадки в виде снега, местами - гололед, сильный юго-восточный и южный ветер порывами до 17-22 м/с и снежные заносы на дорогах. В отдельных...

    По прогнозу татарстанских синоптиков, сегодня в ряде районов республики ожидаются морозы до -26, -31 градуса с резким повышением температуры воздуха к утру. Утром и днем ожидаются сильные осадки в виде снега, местами - гололед, сильный юго-восточный и южный ветер порывами до 17-22 м/с и снежные заносы на дорогах.

    В отдельных районах вероятен туман с видимостью 500 м и менее.

    В большинстве районов Татарстана температура воздуха не опустится ниже 26 градусов мороза, днем потеплеет до -4, -12 градусов.

    Реклама

    В Казани ночью ожидается до 24, утром - до 12, днем - до 4-6 градусов мороза.

    В ночь на 14 января в республике ожидается облачность, в большинстве районов будет идти небольшой и умеренный, местами сильный, мокрый снег, местами вероятны метели. В отдельных районах - гололед. Ветер южный 6-11 м/с, ночью и утром местами возможны порывы до 19 м/с. Столбики термометров опустятся до 9, в восточных районах - до 12 градусов ниже нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

    Источники: http://www.tatpressa.ru/news/24058.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: