Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане на Волге перевернулся катер с глухонемыми пассажирами

    Накануне в 10.51 от Глонасс+112 поступило сообщение о том, что на реке Волга напротив н.п. Теньки Камско-Устьинского района перевернулся моторный катер SPININGLINESL-470 с семью пассажирами (три женщины и четверо мужчин), все оказались в воде. Из Казани и Камского Устья на помощь терпящим бедствие направлены две мотолодки Центра ГИМС МЧС РФ...

    Накануне в 10.51 от Глонасс+112 поступило сообщение о том, что на реке Волга напротив н.п. Теньки Камско-Устьинского района перевернулся моторный катер SPININGLINESL-470 с семью пассажирами (три женщины и четверо мужчин), все оказались в воде.

    Из Казани и Камского Устья на помощь терпящим бедствие направлены две мотолодки Центра ГИМС МЧС РФ по РТ и пять человек личного состава (от Камско-Устьинского инспекторского участка ГИМС.

    Спасателям позвонила женщина, чьи дочь и муж находились на этом катере. Они с компанией друзей отдыхали на даче около базы отдыха «Бережок» и решили выйти в сторону Камско-Устьинского района по воде на катере SPININGLINESL-470 (7 человек), в результате порывистого ветра лодка перевернулась. Дочь позвонившей женщины направила сообщение о происшествии, так как все пострадавшие - глухонемые.

    В 14.00 пострадавшие были обнаружены на берегу, недалеко от н.п Тат. Саралы, добрались до берега самостоятельно. Шесть пассажиров были в спасательных жилетах, а одному пассажиру не хватило. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

    Ольга НУЖДИНА

    источник: http://kazan.mk.ru/articles/2014/07/23/v-tatarstane-na-volge-perevernulsya-kater-s-glukhonemymi-passazhirami.html

    фото: http://www.1tvnet.ru/content/show/tri-cheloveka-pogibli-v-rezultate-krusheniya-progulochnogo-katera-na-volge.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: