Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане на трассе произошло смертельное ДТП с участием микроавтобуса

    Один человек скончался на месте происшествия. Сегодня, 29 декабря, в 11.35 в Тюлячинском районе РТ на участке автодороги М-7, в 14 километрах от населенного пункта Большие Нырсы, произошла авария со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. По предварительным данным, там столкнулись микроавтобус и "Лада Приора". Как...

    Один человек скончался на месте происшествия.

    Сегодня, 29 декабря, в 11.35 в Тюлячинском районе РТ на участке автодороги М-7, в 14 километрах от населенного пункта Большие Нырсы, произошла авария со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

    По предварительным данным, там столкнулись микроавтобус и "Лада Приора". Как сообщает собственный источник портала ProKazan.ru в правоохранительных органах, водитель легковушки скончался на месте происшествия.

    Реклама

    В настоящий момент следственная группа выясняет, по чьей вине произошла авария. Сколько человек находилось в момент столкновения в микроавтобусе, их состояние, а также все остальные подробности инцидента, пока не сообщается. Вероятнее всего, один из водителей выехал на полосу встречного движения.

    источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/72373

    фото: ГУ МЧС по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: